朝3時のミルフィーユ なんだか無性に食べたくなって
甘いミルフィーユ↓
こんなのもいいけど、
サンドイッチのレシピを前の日に見ていたら
早速作ってみたくなって
平日の朝3時から黙々と重ねました。
豚肉・チーズ・シソ
豚肉・チーズ・シソ…
かなり厚みが増してきて、
衣うまくつくかなぁ。
上手に揚げられるかなぁ。。
揚げてます↑
いつも早朝に揚げ物をしていると、
早朝から何してるんだろうなぁ
って考えてしまいます。
チーズが溶け出し始めて、
全部出てきてしまいそうなので、
オーブンで仕上げに火を通しました。
なかなかのボリューム↑
レシピ通りに
オタフクソースを塗ります。
シソが入ってるので、
和のイメージですね。
サンドイッチもう一品はこちら↓
チョコクリームをパンに塗り
切ったバナナと
砕いたナッツをのせて挟みました。
出来上がり↑
お昼に食べました♪
シソとチーズは最強コンビですやはり。
ミルフィーユカツは和テイストですが
サンドイッチにもよく合います。
ただ、
早朝から頑張りすぎたので
結構疲れましたとさ。
|
|