すすむ毎日

息子(15)・娘(12)の母。子育てを楽しみながら毎日をもっとシンプルに

朝3時のミルフィーユ なんだか無性に食べたくなって




甘いミルフィーユ↓
お菓子、ケーキ、ギフト、デザート、抹茶、緑茶、お茶

こんなのもいいけど、
サンドイッチのレシピを前の日に見ていたら
早速作ってみたくなって
平日の朝3時から黙々と重ねました。


f:id:susumumaitini:20200728092457j:plain

豚肉・チーズ・シソ
豚肉・チーズ・シソ…

かなり厚みが増してきて、
衣うまくつくかなぁ。
上手に揚げられるかなぁ。。

f:id:susumumaitini:20200728092349j:plain
揚げてます↑

いつも早朝に揚げ物をしていると、
早朝から何してるんだろうなぁ
って考えてしまいます。

チーズが溶け出し始めて、
全部出てきてしまいそうなので、
オーブンで仕上げに火を通しました。


f:id:susumumaitini:20200728092236j:plain

なかなかのボリューム↑
レシピ通りに
オタフクソースを塗ります。

シソが入ってるので、
和のイメージですね。



サンドイッチもう一品はこちら↓
f:id:susumumaitini:20200728092741j:plain
チョコクリームをパンに塗り
切ったバナナと
砕いたナッツをのせて挟みました。


f:id:susumumaitini:20200728092556j:plain
出来上がり↑

お昼に食べました♪
シソとチーズは最強コンビですやはり。

ミルフィーユカツは和テイストですが
サンドイッチにもよく合います。

ただ、
早朝から頑張りすぎたので
結構疲れましたとさ。
 

 

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

オタフク お好みソース(500g)
価格:345円(税込、送料別) (2020/7/28時点)