おうち焼きそばは、引き算でもっとおいしくなる
家で作る焼きそば
いつも辛いなぁ(濃い)と感じます。
なので、
私はいつも付属のソースを
-0.5にします。
↑この日は、焼きそばを5玉使ったので
ソースは4.5玉分使用。
ラ・ベットラの落合シェフが、
ナポリタンにマヨネーズを入れると
味がまろやかになると言っていたので、
焼きそばに入れてみました。
焼きそばにマヨネーズは絶対合いますよね。
実際そうゆうカップ焼きそばもありますし。
味は、
ソース-0.5をしたので
私としてはちょうど良い濃さでした。
マヨネーズでまろやかになったかと言うと、
マヨネーズが少なかったのか
はっきりとは分かりませんでした。
↑私のお弁当に
翌朝作りました。
焼きそばパンです。
パンは超熟。
サンドイッチには
超熟のシンプルな味が本当に合います。
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超熟パンに
マーガリン&ジャムも
お気に入りのサンドイッチです。
↑お昼に食べて
さらにお仕事頑張れたかな。。?